Kunjungan dari DPRD Jembrana, Dalam Rangka Meningkatkan Fungsi dan Kapasitas DPRD Kabupaten Jembrana Mengenai PERDA tentang Perusahaan Umum Daerah

Admin perumdaswatantra | 04 November 2021 | 183 kali

Senin, 01/11/2021 bertempat di kantor Perusahaan Umum Daerah Swatantra Kabupaten Buleleng, dilaksanakan rapat koordinasi yang dihadiri oleh anggota DPRD Kabupaten Jembrana.

Dalam rapat tersebut, membahas mengenai PERDA (Peraturan Daerah) tentang Perusahaam Umum Daerah, pada kesempatan ini pula Direktur Utama Perumda Swatantra menjelaskan serta bertukar pikiran mengenai unit- unit usaha apa saja yang telah dijalankan, sehingga nantinya bisa  dipakai acuan serta dikembangkan lagi oleh pihak DPRD Kabupaten Jembrana dalam mengembangkan Perusahaan Umum Daerah yang ada di sana.

Sesi Tanya jawab berjalan dengan baik, dan seluruh peserta terlihat begitu antusias, berharap bisa mengikuti jejak dan perkembangan unit- unit usaha yang dijalankan, pada PERUMDA Swatantra  khususnya dalam bidang penyewaan  kendaraan yang saat ini berjalan sangat baik.