Operator Perumda Swatantra Mengikuti Pelatihan Pengelolaan Website

Admin perumdaswatantra | 29 Oktober 2021 | 212 kali

Bertempat di ruang Lab Komputer Dinas Kominfosanti Buleleng ( 29/10) dilaksanakan pelatihan pengelolaan website Perumda Swatantra Kabupaten Buleleng. Pelatihan ini diikuti oleh operator website Perumda Swatantra, Putu Ledy Kristiyanti.

Kepala Bidang Tata Kelola dan SDM SPBE, Ngakan Gde Dwi Dharma Yuda, SE, MPA yang  hadir mendampingi pada kegiatan ini menyampaikan sebagai tindak lanjut dari pembuatan website Perumda Swatantra Kabupaten Buleleng , Dinas Kominfosanti mengundang operator website Perumda Swatantra untuk diberikan pelatihan singkat  tentang tata cara pengelolaan website, seperti tata cara input konten, pembuatan disain slider, serta cara penulisan konten.  Diharapkan melalui pelatihan ini, operator website Perumda Swatantra dapat memahami  tentang proses dan alur secara teknis pengelolan website Perumda Swatantra yang telah dibuat.. Lebih lanjut Ngakan berpesan kepada operator untuk segera mengisi konten pada website perumda Swatantra dengan tetap berkoordinasi dengan pimpinan instasinya. Diharapkan dengan terisinya konten di website ini, masyarakat akan mudah mengakses informasi seputar Perumda Swatantra melalaui internet.

Hadir memberikan pelatihan, Staf teknis Tata Kelola dan SDM SPBE